Меню Содержимое
Главная [ новости ] arrow Актуально arrow Инцидент в ауле Псыж

Вход для пользователей






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация
EnglishArabicFrenchGermanPortugueseRussianSpanishTurkish

Экспорт новостей

Реклама
Инцидент в ауле Псыж Печать
13.05.2013 г.
Группа молодых людей на автомобилях бурно праздновала День возрождения карачаевского народа. Сначала серьезные факты нарушения общественного порядка и правил дорожного движения имели место на улицах Черкесска, а ближе к полуночи кортеж направился в аул Псыж. Однако проехаться по населённому пункту дебоширам не удалось, так как представители местной молодёжи в это время уже ждали незваных гостей и перекрыли дорогу на въезде в аул.

Такая негостеприимность со стороны жителей Псыжа была связана с прошлогодними событиями, когда также в ночь с 3 на 4 мая 2012 года многочисленная группа людей на автомобилях, размахивая национальными флагами, пронеслась через аул, разбудив его жителей громкими выкриками и сигналами машин. На этот раз повторить «праздничный» в кавычках проезд по аулу не удалось. Дело дошло до драки, и лишь вмешательство ОМОНа, который развёл конфликтующие стороны, позволило предотвратить более серьёзные последствия.

http://youtu.be/92EyKQ_1jqM

 

Комментарии 

 
+3 # Adamey 19.05.2013 13:21
Бзаджэнаджэхэм, бзэгуцэхэм, къэрабгъэхэм, хьэук1хэм, Тхьэм зи ней техуахэм, зэхаша щ1апхъэджагъэщ. Адыгэ щ1алэгъуалэхэ Тхьэм зи нэф1 щ1эхуэнхэ, ди гъащ1эр хабзэ, щ1эныгъэ, гуеигъэ, хахуагъэ, ЗЫ хъужын гъуэгум дытевгъэтхэ! Мысэхэр гуэныхьщ! Гъэсахэр ПСАПЭЩ!
 

Для добавления своего комментария Вам надо зарегистрироваться и авторизоваться.

« Пред.   След. »