Меню Содержимое
Главная [ новости ]

Вход для пользователей






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация
EnglishArabicFrenchGermanPortugueseRussianSpanishTurkish

Экспорт новостей

Рашид Темрезов встретился с руководителем "Адыге-Хасэ" Карачаево-Черкесской республики Печать
01.08.2013 г.

Сегодня Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов провел рабочую встречу с председателем совета Общественного движения "Адыгэ-Хасэ - Черкесский парламент" КЧР Мухамедом Черкесовым.

Рашид Темрезов встретился с руководителем "Адыге-Хасэ" Карачаево-Черкесской республики

Как отметил Глава республики Рашид Темрезов, такие встречи важны, потому, что позволяют обсуждать наиболее важные вопросы и планировать совместную работу властей республики с национальными общественными объединениями.

В ходе встречи стороны обсудили актуальные проблемы черкесского народа, в том числе затронули тему поддержки соотечественников в Сирии.

Обсуждались совместные мероприятия, направленные на укрепление дружеских и добрососедских отношений между народами, проживающими в Карачаево-Черкесии, популяризацию традиций, обычаев, культуры представителей разных народов.

"Состоялся конструктивный диалог. Были затронуты многие вопросы, касающиеся черкесов. Я сказал, что со своей стороны мы всегда делали и дальше готовы делать все, чтобы сохранять мир и согласие в республике. Но есть вопросы, которые не могут решить общественники. И если мы будем вместе работать, у нас будет и согласие, и развитие", - сказал представителям СМИ председатель совета Общественного движения "Адыгэ-Хасэ - Черкесский парламент" КЧР Мухамед Черкесов.

© KCHR.ru

 

Комментарии 

 
0 # Жесткач 02.08.2013 05:20
Быв балыджэ
 
 
+4 # Хамхот 06.08.2013 13:33
Черкесов единственный способный произносить членораздельно свои ТРЕБОВАНИЯ. За что и не любим власть предержащими всех уровней.
 

Для добавления своего комментария Вам надо зарегистрироваться и авторизоваться.

« Пред.   След. »